Top Chef
M6 - Lundi 1er Avril 2013 à 20h50
Résumé :
Pour l’épreuve coup de feu, les candidats reçoivent la visite des personnes, chefs étoilés ou membres de leur entourage, qui leur ont transmis le virus de la gastronomie.
Ces cuisiniers, professionnels ou amateurs, préparent les paniers des candidats et jugent leurs créations. Puis les participants se rendent dans un pays à la pointe de la gastronomie mondiale : la Norvège.
Ils y cuisinent des produits d’exception de la mer de Norvège, qui a su préserver ses ressources naturelles dans le respect de l’environnement. Pour la seconde épreuve, les candidats doivent reproduire des plats habituellement servis au concours du Bocuse d’or.
Une épreuve quasi impossible à réussir en deux heures, là où les lauréats du concours de Paul Bocuse ont un an de préparation et six heures de cuisine.
Genre : Téléréalité
Présentation :
Christian Constant,
Stéphane Rotenberg,
Ghislaine Arabian,
Thierry Marx,
Jean-François Piège,
Cyril Lignac
Durée : 03h05
Suite du Programme :
23h55 : Norbert & Jean : Le défi
Faire un repas complet à base de poisson pour une famille qui déteste ça.
0h55 : Norbert & Jean : Le défi
Réaliser un menu à base d’oeufs.
Ce Numéro sera diffusé en Audiodescription.
Voir en ligne : programme-tv.premiere
Vous avez trouvé cet article intéressant ou utile, votez :