Deprecated: Unparenthesized `a ? b : c ? d : e` is deprecated. Use either `(a ? b : c) ? d : e` or `a ? b : (c ? d : e)` in /home/wwwapp/spip/ecrire/inc/utils.php on line 2697
Faire du sport - L'annuaire web - Faire du sport - handimarseille.fr, le portail du handicap à Marseille

L’agenda

L’annuaire web > Faire du sport

Détail des rencontres de la dix septième journée - 20/04/2015
Sport et handicaps

Capsaaa-Lille UC (61-55) (19-13) (16-22) (1612) (10-8) Capsaaa : Sakho 17, B.Konaté 21, Gaudin, Jalabert, Benredouane 10, Grira 13 Lille : Ecroignard 2, Foulon 4, Pithon 2, Saint-Omer 6, Guidez, Six 28, Delrue 4, Bader 9 AS Corbeil-Le Puy en (...)

Hyères s'impose après prolongation - 24/04/2015

Hyères s’impose après prolongation - 24/04/2015

Les varois ont eu recours à une prolongation pour battre le Bejiktas Istanbul lors de leur première rencontre en Vergauwen Cup (89-95). Les deux internationaux Nicolas Jouanserre (36 pts-10 rbds) et Jérôme Duran (19 pts-9 rbds) ont conduit leur (...)

Meaux débute par une victoire - 24/04/2015

Le CS Meaux a réussi son entrée en Vergauwen Cup ce matin en Espagne, en battant les italiens de Gradisca 59 à 50. Dans une rencontre très accrochée, les meldois ont peiné pour venir à bout d'un adversaire encore à égalité à douze minutes de la fin (...)

Le Cannet en demi-finale - 24/04/2015

Le Cannet a largement construit sa deuxième victoire en première mi-temps face à Padova. Les Italiens ont en effet pris l'eau sur le deuxième quart temps (24-5), pour concéder une défaite de 18 points. Avec ce second succès en poche, la formation (...)

Deuxième défaite pour Meylan - 24/04/2015

Cruelle déception ce soir aux Pays-Bas où le MGH s’est incliné après prolongation face aux KKTC Lefkosie (92-83). Les isérois privés de Merouane Bourenane (fauteuil cassé) ont pourtant pris un bon départ (12-19) avant un très mauvais deuxième quart-temps (...)

Hyères et Meaux battus - 24/04/2015

Après un début de compétition réussi, le CS Meaux et Hyères ont perdu leur deuxième rencontre en Vergauwen Cup ce soir en Espagne. Les meldois ne se sont jamais remis d’un départ catastrophique devant Getafe qui évoluait à domicile (4-18, 6ème), et se (...)

Meylan chute d'entrée - 24/04/2015

Meylan chute d’entrée - 24/04/2015

Battus par Albacete lors de leur premier match en Challenge Cup, les isérois n’ont rien pu faire face aux Espagnols, qui font partis des favoris pour le titre de champion d’Europe cette année. Avec 31 % de réussite à deux points (contre 51% pour (...)

Départ réussi pour Le Cannet - 24/04/2015

Le Cannet a parfaitement réussi son entrée à Saragosse face à l'équipe espagnole de Valladolid. Avec 16 points d'avance acquis à la mi-temps (40-24), les hommes de Charles Zila, ont enfoncé le clou en étouffant leurs adversaires au retour des vestiaires (...)

Toulouse s'incline d'un rien - 24/04/2015

Toulouse s’incline d’un rien - 24/04/2015

Les Toulousains se sont inclinés à l'occasion de leur première rencontre jouée dans le cadre de la Brinkmann Cup face à Cologne. Les Allemands, mieux entrés dans la partie, malgré le retour des Toulousains à l'issue du troisième quart temps (47-45), ont (...)

Détail des rencontres de la troisième journée - 25/10/2015

Hyères HC-Le Puy en Velay (71-65) (20-17) (15-15) (18-14) (18-19) Hyères : Guirassy, Jouanserre 31, Nuttin 2, Faupin 6, Laureri 4, Mosler 14, Toscano 4, Duran 10 Le Puy : Boughania 8, Challat 10, Burelier 6, Durieu, Ksouri, Zidi 15, Ayache 26 (...)